Новости все новости

22 сентября 2017, пятница
Этноаул на солнечных батареях мечтает построить актюбинец
подробнее...
15 сентября 2017, пятница
Светофоры на солнечных батареях устанавливают в Петропавловске
подробнее...

Солнечные батареи: расчет эффективности

18 сентября 2013, среда
Автономное электроснабжение моего дома: Что мне нужно?
подробнее
Готовые солнечные электростанции ждут Вас Запрос на проектирование

Солнечные панели Tesla на крыше дома избавят от необходимости платить за свет.

25 августа 2017

Компания Tesla в последние годы активно занимается изменением подходов к энергетике. Недавно агентство Илона Маска представило одну из крупнейших современных инноваций - солнечную крышу. А уже сегодня появилось ещё одно сногсшибательное изобретение - солнечные панели Tesla, которые позволят человечеству отказаться от привычных городских коммуникаций и вернуться к жизни в согласии с природой.

Альтернативная энергия в Алматы

Компания Tesla представила своё новое изобретение - солнечные панели, ставшие настоящей революционной разработкой в энергетическом сегменте компании. Использование этого изобретения позволит потребителям энергии отказаться от традиционных городских коммуникаций и вернуться к жизни в согласии с природой, перейдя на полное самообеспечение. В первую очередь, в глаза бросается их гладкий и низкопрофильный дизайн, а это означает, что панели не будут выделяться на крыше и стенах дома, а буквально сольются с контурами постройки. Кроме того, на панелях нет никакого видимого крепежа. Инновационная система крепления была разработана компанией, производящей оборудование для монтажа, под названием Zep Sola, которая впоследствии была приобретена SolarCity, а затем Tesla.                         

Альтернативная энергия в Алматы Как и солнечная крыша, эти панели могут интегрироваться с Powerwall – блоком «домашних» батарей Tesla. Это даст возможность хранить энергию в ночное время и позже использовать ее по необходимости, а также поддерживать мощность во время отключений электроэнергии из стационарной сети.

Пока не было заявлено никаких подробных спецификаций, но уже известно, что солнечные панели будут производиться компанией Panasonic на заводах Tesla. Кроме того, была озвучена мощность батарей - 325 ватт, а также то, что они «превышают отраслевые стандарты прочности и долговечности».

Альтернативная энергия в Алматы

Источник: novate.ru